注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中牡丹

健康产业将迎来黄金十年。谁投资健康产业,谁就抓住了这次改变家族命运的机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风中牡丹, 从字面上讲,牡丹被誉为中华民族的国花,牡丹花给人传递的是高贵大气,而风中牡丹给人的感觉她不是温室的花朵,她是任自然界风吹雨打和岁月洗礼,依然坚强并美丽的绽放的花中之魁,风中牡丹更具有积极向上,大气大方的内涵!

致心情彼岸  

2010-06-06 23:03:32|  分类: 【心情彼岸】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在这个世界上,在成功者的队伍里面,很多人并不见得很聪明,在失败者的队伍里面很多人并不见得愚笨。其实,有一样东西比聪明的脑袋更重要,那就是人的心灵和意志,一个人的贫穷很大的程度是心灵的贫穷,一个人的成功很大程度是意志的成功!

在中国的企业文化中,我认为人本文化应是根本,而员工的精神满足是人本文化的重要构成因素。想要留住人才,就要提高他工作的附加值,使工作成为他喜欢投入的一件事情,“心情舒畅”就是他在工作中可以获得的“附加值”。如果一个人才只是为了谋生去做一份工作,他随时会找到另一份替代的工作。 ---------台北佳丽

 

                   

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018