注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中牡丹

健康产业将迎来黄金十年。谁投资健康产业,谁就抓住了这次改变家族命运的机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风中牡丹, 从字面上讲,牡丹被誉为中华民族的国花,牡丹花给人传递的是高贵大气,而风中牡丹给人的感觉她不是温室的花朵,她是任自然界风吹雨打和岁月洗礼,依然坚强并美丽的绽放的花中之魁,风中牡丹更具有积极向上,大气大方的内涵!

网易考拉推荐

【①网情深】邀请圈友方法  

2014-06-19 12:32:52|  分类: 【①网情深】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【①网情深】邀请圈友方法 - 风中牡丹 - 风雨中的牡丹

         家园的诸位管理及朋友们:大家好!首先感谢您对家园管理的无私奉献和高昂的工作热情,温馨的家园,优秀的管理团队,【①网情深】规模的快速发展,凝结着每一位家园管理团队成员踏实的工作,热情精彩的精细管理,积极争先的主动精神,聚集着家园全体朋友们对我们美丽家园的倾力支持和爱戴,在这里向您道一声:朋友们辛苦了!谢谢朋友们的热情真挚的支持! 

        为了使我们美丽的家园不断快速壮大,实现诸位管理和家园朋友们的热情希望,【①网情深】家园管理团队在此特设《【圈友】申请入圈的珍贵记录集锦》,倡议发挥家园管理团队每个成员的主动敬业精神,积极热情的邀请优秀朋友们加盟光临【①网情深】,每日的值班管理成员除了完成正常的管理工作以外,要把邀请新圈友作为一项重点家园建设管理工作,鼓励非值班管理成员抽时间主动参与,家园的全体朋友们给与管理团队热情的支持,齐心协力,齐抓共管,团结奋进,快速实现【①网情深】网易大圈的期盼!家园管理团队和家园的朋友们,让我们手挽手肩并肩,喊出我们生活情感圈家园人的最强音:为快速迈进网易万人大圈,朋友们---加油!加油!!!

        再次衷心地感谢大家一直以来对家园的关心、支持、信赖与爱护!敬祝诸位管理和家园朋友们身体健康!百事顺心!谢谢!

         1、邀请新圈友方法: 
 
          如何邀请朋友加入圈子? 
         进入所邀请朋友的博客后,点击其博客顶图的“关于我”模块,在头像下方,有“邀请加入圈子”,点击“邀请加入圈子”,选定你要邀请加入的圈子如:【①网情深】”等,然后点“确定”即可。博友的邀请对来访本圈子尚未加入本圈子的或来访自己本博客的有缘人等等都可以邀请加为圈友。 
 
           2、邀请朋友加入圈子提示要点: 
 
         1).为邀请为方便起见,可选择点击自己加入的一个圈子--点击打开该圈子《圈友》栏目--然后按1、邀请新圈友方法进行。 
 
         2).邀请时,请注意该朋友是否已加入了【①网情深】圈子,以避免重复邀请。 
 
         3).邀请时,如发现该新朋友加入圈子太多,一般多会加入圈子已满,故不要对此邀请,否则会效果不太理想。 
 
         4).无有头像的朋友或者博客等级太低的(1-2级),可暂缓邀请。 
 
         5).担任圈子圈主的朋友,工作一般都会很忙和已加入圈子很多,故一般不要再给增多负担。 
 
         6).网易限制每个圈子每日邀请新圈友不超过100人,超过此数目后,即会限制邀请,故希望各位管理朋友们每日珍惜网易设限的邀请指标,每日管理和非管理朋友们共同努力,快速实现我们家园万人大圈的愿望。

          7)、对已加满50个圈子的朋友,可发以下邀请留言:

 问候朋友,【①网情深】真诚邀您加入!

以最直白的语言,抒发最真挚的情感!

这里远离尘世的喧嚣,是倦鸟休憩的温巢,是情感交流的平台。

与世无争,其乐融融。将相布衣,平等互助。黄发垂髫,怡然自乐。

感动于心的温暖,畅想放飞于【①网情深】2011年10月19日 - 淡然处之 - 安之若素 淡然处之2011年10月19日 - 淡然处之 - 安之若素 淡然处之

敬请您点击【申请加入 】即可(点击【申请加入 】四个字,不受圈子已满50个限制),谨向朋友致以深深的谢意2014年04月26日 - 风中牡丹 - 风雨中的牡丹

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018