注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中牡丹

健康产业将迎来黄金十年。谁投资健康产业,谁就抓住了这次改变家族命运的机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风中牡丹, 从字面上讲,牡丹被誉为中华民族的国花,牡丹花给人传递的是高贵大气,而风中牡丹给人的感觉她不是温室的花朵,她是任自然界风吹雨打和岁月洗礼,依然坚强并美丽的绽放的花中之魁,风中牡丹更具有积极向上,大气大方的内涵!

网易考拉推荐

【生活本色】9种催老食物不能碰  

2014-08-11 09:00:10|  分类: 【生活本色】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9种催老食物不能碰

来源:网络                        编辑:风中牡丹

馋嘴的人总是经不住各种美食的诱惑,既然喜欢美食理所应当就应该多吃一点。所以为了吃更多的美食一定要健康的活的久一点才可以,小编注意到很多人贪图一时快感而吃没了自己寿命,小编很痛心呐,所以,小编整理出了会加快人衰老的食物,希望大家共同长寿吃遍天下美食。

1、酒精饮料

大量或经常饮酒,对健康极为不利。酒中含有酒精,它不是人体正常所需要的成分,在胃内就被吸收,进入肝脏进行解毒。久而久之,其超过了肝脏的解毒能力,就会使肝脏产生酒精中毒,进而引起炎症或肿瘤。

特别是那些肝有病变的人,尤其不能饮酒,以免影响肝功能,促进衰老。

2014年08月11日 - 风中牡丹 - 风雨中的牡丹

               微店注册

2、霉变食物

黄曲霉来自被污染的花生黄豆玉米、薯干、肉类、油类等食物,被认为是一种致癌物。

如果食用被黄曲霉污染的食物,就会引起中毒,轻则头昏、心悸、呕吐、腹泻,加速衰老,重则甚至引起癌症。

2014年08月11日 - 风中牡丹 - 风雨中的牡丹

微乐注册

         3、腌制食物

        腌制食物是很多食客的最爱,但经常吃腌制食品对身体的危害是非常大的。因为在腌制过程中,需要大量放盐,这会导致此类食物钠盐含量超标,造成常常进食腌制食品者肾脏的负担加重。

         此外,由于高浓度的盐分可严重损害胃肠道粘膜,故常进食腌制食品者,胃肠炎症和溃疡的发病率较高。而女人如果长期食用腌制食物将会加速衰老。

4、含铅食品

科学家发现,含铅量过多的食物例如松花蛋等不宜多吃。含铅量过多的食物容易造成神经传导阻碍,引起记忆力衰退,还会使人面色灰暗,过早衰老。

2014年08月11日 - 风中牡丹 - 风雨中的牡丹

                    微店注册

5、罐头类食品

罐头类食物虽然食用起来非常方便,但是它大幅减少了食物的原有营养素。无论是果罐头还是肉类罐头都加入了很多其他物质,而长期食用对人体是有害的。

特别是水果罐头经常会加入较多的糖分。在进食后短时间内导致血糖大幅攀升,胰腺负荷加重。长时间则会导致肥胖。食用罐头不但不能保障正常营养的吸收还会诱发女性衰老。

2014年08月11日 - 风中牡丹 - 风雨中的牡丹

 

微乐注册

6、肉类加工食品

火腿香肠等食物不仅是小孩子们非常喜欢吃的,同时也是广大MM们的最爱。像火腿香肠这种肉类加工食品首先就无法保证原食材的新鲜健康,在加工过程中还会加入一定量的亚硝酸盐,所以多食用肉类加工食品患癌症的机率将会大大提高。

由于添加防腐剂、增色剂和保色剂等,造成人体肝脏负担加重。例外,火腿等制品大多为高钠食品,大量进食可导致盐分摄入过高,造成血压波动及肾功能损害。表现出来就是快速的衰老了。

7、过氧脂质食物

产生过氧脂质的食物会让女人越吃越老。炸过鱼、、肉等的食用油,放置久后即会生成过氧脂质;长期晒在阳光下的鱼干、腌肉等;长期存放的饼干、糕点、油茶面、油脂等,特别是容易产生哈喇味的油脂,油脂酸败后会产生过氧脂质。

人体食用了产生过氧脂质的食物之后,生理系统将会被破坏,加速促进人体衰老。

【生活本色】9种催老食物不能碰 - 风中牡丹 - 风雨中的牡丹

微店注册

8、油炸食品

油炸食品不仅热量高还含有较高的油脂和氧化物质,经常进食易导致肥胖,是导致高脂血症和冠心病的最危险食品。

因为在油炸过程中会产生大量的致癌物质,因此常常吃油炸食品的人患癌症的机率要比不吃油炸食品的人高很多。所以为了自身健康要对油炸食品说“不”。

【生活本色】9种催老食物不能碰 - 风中牡丹 - 风雨中的牡丹

微乐注册

      

9、含铝食物

铝制的锅、盆、勺、碗、筷等,西药中的胃舒平、氢氧化铝,食品中的油条等都含有较多的铝。人如摄入过多的铝,将会直接破坏神经细胞内的遗传物质(脱氧核糖核菠)的功能。如老年痴呆症与铝有密切关系,铝能促使人过早衰老。


 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018