注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中牡丹

健康产业将迎来黄金十年。谁投资健康产业,谁就抓住了这次改变家族命运的机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风中牡丹, 从字面上讲,牡丹被誉为中华民族的国花,牡丹花给人传递的是高贵大气,而风中牡丹给人的感觉她不是温室的花朵,她是任自然界风吹雨打和岁月洗礼,依然坚强并美丽的绽放的花中之魁,风中牡丹更具有积极向上,大气大方的内涵!

网易考拉推荐

【心情彼岸】轮值坐庄总结(风中牡丹)  

2014-09-04 09:07:56|  分类: 【心情彼岸】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
【心情彼岸】轮值坐庄总结(风中牡丹) - 风中牡丹的微店 - 风中牡丹的微店【心情彼岸】轮值坐庄总结(风中牡丹) - 风中牡丹的微店 - 风中牡丹的微店【心情彼岸】轮值坐庄总结(风中牡丹) - 风中牡丹的微店 - 风中牡丹的微店

 

一、坐庄圈主:心情彼岸常务圈主风中牡丹。坐庄时间:2014年8月份。身份:常务圈主。
二、业绩评估:
【1、点评日志板块】团队业绩评估★★★★★星,个人业绩评估★★★★★星(风中牡丹点评日志602篇,位居第三)。没有大的失误,没有挤压日志,管理的积极性值得表扬。

【2、讨论区板块】团队业绩评估★★★★★星,个人业绩评估★★★★★星(风中牡丹在讨论区顶贴696贴,位居第三)。当月管理团队在活跃讨论区方面成绩很大。
【3、留言板板块】团队业绩评估★★★★★星,个人业绩评估★★★★星(风中牡丹留言板顶贴21贴,位居第六)。

【4、团队出勤情况】团队奉献度评估★★★★★星,个人奉献度评估★★★★★星(风中牡丹出勤64天,位居第二)。当月管理出勤人数为29名,占团队人数的60%以上。不喜欢在管理员茶吧签到的情况比上月有所改,希望各圈管继续保持下去。同时也希望个别不喜欢签到的管理者尽快改正,要认识到签到的作用不仅仅是对你自己管理业绩的展示,更是对家园管理机制的支持。你爱彼岸吗,那么请你支持一下我们的管理机制。试想,如果大家都不来签到,那么我们的管理机制就会成为摆设。你签到的意义对你来说是不大,但对于彼岸管理来说可是很大的。

【5、邀请新圈友】团队业绩评估★★★★星,个人业绩评估★星(风中牡丹当月发出邀请新圈友帖子不到20贴,成功率约不大)当月增加新圈友161名(数据取自【心情彼岸】圈友栏目)。扣除当月退出本圈圈友后,净增圈友情况为12346-12185=161名。(数据取自【心情彼岸】成长日志)

【6、圈友访问量】7月31日为3795301人次,8月31日为3833099人次,8月份圈友访问量为21028人次,平均每天678.3人次。(数据取自【心情彼岸】成长日志)

【7、聘任管理员】个人无业绩。

【8、创新举措】个人奉献度没有。

三、坐庄感言:一个月来,团队朋友给与风中牡丹以热情的支持与大力的呵护,风中牡丹在此万分感谢。正所谓“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”,没有朋友们的拥护与支持,谁也会孤掌难鸣。彼岸是我们大家共同的家园,更是一个可爱的家园。为了把彼岸锻造成网易博海中的璀璨明珠,为了把彼岸的明天装扮的更加美好,我们还需付出很多的努力。风中牡丹衷期待后面的坐庄圈主做得更好,期待我们的彼岸人才辈出,托起彼岸明天的希望,迎来彼岸明日的辉煌!同时,欢迎各位朋友多提宝贵意见与富有建设性的建议,为下面的坐庄圈主做得更好给予支持!谢谢大家了!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018