注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风中牡丹

健康产业将迎来黄金十年。谁投资健康产业,谁就抓住了这次改变家族命运的机会。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风中牡丹, 从字面上讲,牡丹被誉为中华民族的国花,牡丹花给人传递的是高贵大气,而风中牡丹给人的感觉她不是温室的花朵,她是任自然界风吹雨打和岁月洗礼,依然坚强并美丽的绽放的花中之魁,风中牡丹更具有积极向上,大气大方的内涵!

【风中牡丹】2016年10月27日  

2016-10-28 00:00:05|  分类: 【牡丹原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没在网易写过日记了。今晚的心情不是那么美丽,以往这个时候都已经入睡了,可是今晚却无法入睡。

最近厂里事情不是很多,每天都是边玩边做事,真心的感觉到赚钱的不容易。为什么会是这个样子?这些年以来一直都是这样,不上进,不去改变自己,每天都是得过且过的,这样的日子有什么意义?活着就像行尸走肉一样的恶心。

曾经无数个机会摆在我的眼前,而我却总是三分钟热度的去对待。为自己的不上进,为自己的懒惰,找尽了各种各样的借口,总是在拖拉,这真的好吗?

其实到现在为止,我还是没有真正的意识到自己错在哪里。这何尝又不是一个借口。

今晚下班回来,刚好看到堂弟在群里说弟弟自离出厂,当时就马上打电话过去问弟弟为什么要自离?换来的是话都没说完,他就把电话挂掉了。有没有那种姐弟关系不好的感觉?的确是不好。

平时姐弟之间几乎不联系,而姐姐和我在同一个地方,隔着也不远,但我也很少去姐姐那里,平时也不会联系。不是姐不好,而是我不知道如何去与姐姐相处?她总是喜欢翻旧帐,N多年的事,总喜欢挂在嘴边,总是会否定我,总是说你做不来,你做不到。对,我是很差劲,但也不用这样来贬低我吧?姐姐总是教我去如何省钱过日子,而我却不喜欢亏待自己,我们的理念是相反,或许是因为这样,我们姐妹之间才会越走越远。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018